地板logo

武漢拜爾木業有限公司成立于2000年9月,是我國早期開展木地板生產和銷售的專業化企業之一。經多年的發展,拜爾木業擁有武漢、北京、南潯等地板生產基地, 武漢、北京等多家營銷中心。同時,拜爾木業巨資建設的基材工業園已建成投產,拜爾企業正式進軍木地板上游領域,已形成及原材料采購、密度板生產、地板生產、 銷售為一體的大型綜合性經營模式。

拜爾木業將科技創新視為企業的生命,一直專注木地板的生產與研發,十多年來,拜爾木業榮獲國家專利5項,更新地板生產技術300余項,累計培養地板科研、 技工人員1500余名,與全國多所高校建立起良好的合作關系,確保了拜爾企業旺盛的科技創新能力。

面對80、90后新生代消費主力,拜爾木業在地板原有實用性基礎上,增添人性化設計,注重時尚、個性、藝術、文化等元素的應用,形成了洋溢人文關懷和藝術設 計的產品結構。拜爾旗下擁有實木地板、實木復合地板及皇朝、鈦晶面、世家、巴洛克麗影家族、橡木情、辦公室地暖地板等眾多強化地板產品,千余款花色, 設計風格囊括現代簡約、中式優雅、奢華復古、田園清新等類別,為消費者提供了豐富的選擇空間。

憑借著拜爾品牌和產品的絕對優勢,拜爾地板與紅星美凱龍、歐亞達家居等高端賣場,萬科、恒大等尖端房地產開商,香格里拉、萬豪等知名酒店以及各地銀行、 政府機關、醫院、幼兒園等形成了緊密的合作伙伴關系。

如何赚钱发财的23种方法